金滿意電腦維修重灌討論區

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 14846|回復: 14

BenQ的維修服務真的很差 [複製鏈接]

大概一年前買的BenQ液晶螢幕前陣子怪怪的,

先是螢幕會花掉,

再來會變成全白,

好吧!

就想說有三年保固就拿去修好了,

結果送去修了大概一個星期,

想說怎麼都沒有回音,

就打電話過去問問看,

原來已經交由快遞要準備寄回了,

心裡高興了一下,但是想說怪怪的,

怎麼沒跟我提哪裡壞呢?

於是問他們說是維修了哪裡?

回答竟是:一切正常!!!

我當場覺得不高興,

我已經測過三台電腦保證百分之百是螢幕出狀況,

送修一個星期後給我的回覆竟是沒有問題!!!

把我當白癡嗎?

就很明白的告訴他,

寄回我絕不收,因為螢幕保證有問題,

就這樣又過了五天(包含例假日),

這次又要準備寄回來了,

詢問他是哪裡壞掉?

工程人員回覆我說應該是顯示機版或是液晶面版故障,

目前先更換顯示機版看看!

於是隔天我很高興的拿回我的螢幕,

沒想到.......

第二天.....一模一樣的狀況再度出現,

立刻打電話過去叫修,

快遞也很快隔天就來抱走,

這次換了個維修人員跟我說是液晶面版故障要換新,

但是我這台面版只保固一年且超過期限了,

所以要收4000元而且保固只有多3個月,

幾經考慮覺得還可以接受於是就請他更換,

又過數天.......

螢幕又回來了荷包也小了點,

想說花錢消災就好,

沒電腦用實在很苦!

但是.....這次更快....

三個小時.........一樣的故障情形,

這次真的火了.....

隔天打電話叫修,

對方說很不好意思下午請快遞來收,

結果黃牛.....害我請假在家等半天,

隔天又沒收,

又拖到週一........FXXK.......

這次我叫他總要給我個備品吧!

總不能維修人員的知識能力不足要消費者來承擔吧!

盧了一星期!

剛剛備品來了......

看到當場傻眼......給我CRT.........你好樣的笨Q.....

我就是因為桌子不大才用LCD.....

現在你給我CRT.....是要我趴在打電腦地上是不是.....

我還買了他們家的螢幕兩台,

這下我絕不會再買他們的螢幕了,也不會再推薦大家笨Q的螢幕了,

也許螢幕本身不錯但是售後服務及能力其差無比,

真不像是個大廠的風範........

爛公司!爛維修!爛服務!爛爛爛!

這個帖不錯!!

回答了那麼多,沒有加分了,鬱悶。。

厲害!強~~~~沒的說了!  

今天無聊來逛逛

這個貼好像之前沒見過  

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

感覺好像在哪裡看過了,汗~

其實回帖算是一種沒德德,所以我快成聖人了

發貼看看自己積分